Côtelettes de porc à la coréenne, cuites à la mijoteuse

    5 heures 10 minutes

    Des côtelettes de porc sont cuites à la mijoteuse avec un savoureux mélange de sauce aux haricots, sauce soya et bouillon de poulet. Le tout est plutôt salé: si vous préférez, je recommande d‘utiliser des ingrédients faibles en sel.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 gousses d’ail, pressées
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de pâte de haricots coréenne
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 6 côtelettes de porc
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger l’ail avec le bouillon de poulet, la pâte de haricots et la sauce soya. Assaisonner les côtelettes de sel et poivre et les déposer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la chair des côtelettes ne soit plus rose, environ 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!