Côtelettes de porc à la coréenne, cuites à la mijoteuse
5 heures 10 minutes
Des côtelettes de porc sont cuites à la mijoteuse avec un savoureux mélange de sauce aux haricots, sauce soya et bouillon de poulet. Le tout est plutôt salé: si vous préférez, je recommande d‘utiliser des ingrédients faibles en sel.
B
BlueBear
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 gousses d’ail, pressées
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé de pâte de haricots coréenne
1/2 tasse de sauce soya
6 côtelettes de porc
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h10min
Dans le bol de la mijoteuse, mélanger l’ail avec le bouillon de poulet, la pâte de haricots et la sauce soya. Assaisonner les côtelettes de sel et poivre et les déposer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la chair des côtelettes ne soit plus rose, environ 5 heures.