Gruau aux bleuets, cuit à la mijoteuse

    (5)
    5 heures 10 minutes

    Du gruau à coupe épointée est cuit à la mijoteuse dans un mélange de lait d’amande et de fruits. Un déjeuner savoureux et nourrissant, à préparer la veille au soir.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 2 tasses de lait d’amande
    • 2 tasses de bleuets
    • 2 bananes mûres, tranchées
    • 1 tasse de gruau à coupe épointée
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Tout mélanger dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-8 heures.

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