Ragoût aux haricots à œil noir et aux saucisses fumées

    8 heures 25 minutes

    Des haricots séchés sont cuits à la mijoteuse avec de la saucisse fumée et des légumes. Un ragoût réconfortant et complet, qui plaît à toute la famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 10 tasses d’eau
    • 1 lb de saucisses fumées, tranchées
    • 1 ½ tasse de carottes hachées
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 oignon, haché
    • 5 cubes de bouillon de poulet
    • 2 feuilles de laurier
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 lb de haricots à œil noirs secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les haricots.
    2. Mettre les haricots dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition et une fois celle-ci atteinte, retirer du feu. Égoutter les haricots et les transférer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    3. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!