Ragoût aux haricots à œil noir et aux saucisses fumées
(1)
8 heures 25 minutes
Des haricots séchés sont cuits à la mijoteuse avec de la saucisse fumée et des légumes. Un ragoût réconfortant et complet, qui plaît à toute la famille.
M
Margaret Spencer Kepler
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
10 tasses d’eau
1 lb de saucisses fumées, tranchées
1 ½ tasse de carottes hachées
1 tasse de céleri haché
1 oignon, haché
5 cubes de bouillon de poulet
2 feuilles de laurier
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé d’origan séché
1 lb de haricots à œil noirs secs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h10min › Prêt en : 8h25min
Dans le bol de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les haricots.
Mettre les haricots dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à ébullition et une fois celle-ci atteinte, retirer du feu. Égoutter les haricots et les transférer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.