Ragoût de porc effiloché aux légumes

    4 heures 25 minutes

    Un ragoût de porc et de légumes savoureux, cuit à la mijoteuse. Une recette idéale pour passer un gros reste de porc cuit.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 oignons, en dés
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 tasses de courge butternut, pelée, en cubes
    • 3 tasses de porc cuit, en cubes ou effiloché
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 2 boîtes (398 ml) de fèves au lard
    • 1 litre de bouillon de poulet
    • 1 boîte (540 ml) de maïs en crème
    • 1 tasse de petits pois surgelés
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de de cumin moulu
    • 3/4 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ à l’hickory (ou saveur fumée)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les oignons et le céleri 5-7 minutes. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes. Transférer dans la mijoteuse, avec le reste des ingrédients. Mélanger.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!