Mayonnaise à l’ail

    (3)

    Un aïoli tout simple, qu’il fait bon utiliser pour agrémenter des artichauts ou encore des viandes grillées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de mayonnaise légère
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 pincée de sel
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 3 gousses d’ail, broyées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!