Comment cuire du bacon à la perfection

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    Cette recette est plus une technique de cuisine qu’une recette comme telle. Voici le truc que vous espériez pour cuire le bacon à la perfection, croustillant et tendre à la fois.


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    Ingrédients
    Donne: 9 tranches

    • 9 tranches de bacon
    • papier d’aluminium épais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper un morceau de papier d’aluminium deux fois plus long que la tôle à biscuits (à rebords) utilisée. Pincer le papier des deux côtés, à chaque pouce de distance, de façon à plisser le papier et créer des bandes de soutien. Déposer les tranches de bacon, perpendiculairement aux bandes.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit cuit et que de la mousse se forme sur le dessus, environ 25-30 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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