Cupcakes au beurre d’arachide et aux pépites de chocolat

    (4)

    Des petits gâteaux mousseux et délicieux, au beurre d’arachide et aux pépites de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 3 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à muffins de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un autre bol, fouetter la cassonade avec le beurre d’arachide et le beurre, jusqu’à consistance crémeuse; incorporer l’œuf, puis la vanille. Incorporer le mélange de farine. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Transférer la pâte dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 20-25 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!