Biscuits sans gluten aux pépites de chocolat

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    De la farine d’amande est utilisée dans cette recette de biscuits aux pépites de chocolat, ce qui en fait une recette sans gluten. Assurez-vous tout de même que tous vos autres ingrédients sont sans gluten ajouté.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de sucre de palme
    • 1/4 tasse d’huile de coco extra vierge, à température pièce
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 pincée de sel rose
    • 2 tasses de farine d’amande
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pure (sans gluten)
    • 1 tasse de pépites de chocolat (sans gluten)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner le sucre de palme, l’huile de coco, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu’à onctuosité. Incorporer la farine d’amande, puis les œufs et la vanille. Battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer finalement les pépites de chocolat.
    3. Avec les mains légèrement huilées (huile de palme), transférer la pâte sur la tôle, en petites boules.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Laisser refroidir.

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