Les meilleures boulettes à hamburgers

    (3)
    3 heures 20 minutes

    Des boulettes à hamburgers qui goûtent le délicieux pain de viande. À servir comme telles ou dans des pains hamburgers, garnis de vos condiments habituels.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros œuf, battu
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 pincée de thym séché
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 2/3 tasse de bacon cuit, en dés
    • 1 lb de bœuf haché maigre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans un bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Incorporer la chapelure, le bacon cuit et le bœuf haché. Mélanger à la main jusqu’à distribution homogène des assaisonnements. Façonner le mélange en quatre galettes. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant environ 3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les boulettes sur la grille chaude jusqu’à cuisson désirée. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des boulettes viande devrait indiquer au moins 145°F (63°C). Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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