Boulettes de viande en sauce sucrée-salée

    1 heure 15 minutes

    Pour un amuse-gueule facile, préparez cette recette : des boulettes de viandes surgelées cuites dans une sauce sucrée-salée composée de ketchup et de gelée de raisins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 tasses de ketchup
    • 2 tasses de confiture ou gelée de raisins
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 3 lb de boulettes de viande précuites, surgelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le ketchup et la gelée de raisins; chauffer 5 minutes. Ajouter la poudre d’ail, le sel et le poivre. Incorporer les boulettes de viande. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et que la sauce ait épaissi, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires