Sandwich grillé de luxe aux restes de pain de viande

    (1)

    J’adore quand il y a des restes de pain viande car cela me permet de préparer ce délicieux sandwich. Il s’agit d’un sandwich au pain de viande, que l'on cuit avec du fromage tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tranche de reste de pain de viande
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 2 tranches de pain
    • 1 c. à thé de ketchup
    • 3 tranches de fromage cheddar
    • 1/2 c. à thé de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Réchauffer la tranche de pain de viande au micro-ondes 30 secondes.
    2. Fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen; y déposer les deux tranches de pain, côte-à côte. Sur la première tranche de pain, étager le ketchup, 1 tranche de cheddar, le pain de viande et la moutarde. Quand la tranche de pain non garnie est chaude, fermer le sandwich.
    3. Placer une autre tranche de cheddar sur le dessus du sandwich. Lorsque celle-ci commence à fondre, retourner le sandwich et déposer la dernière tranche de cheddar sur le dessus. Cuire encore quelques minutes, jusqu’à ce que la tranche qui se trouve en dessous soit fondue et croustillante, et que celle sur le dessus soit au moins fondante. Au besoin, retourner le sandwich à nouveau pour faire dorer le fromage de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires