Poulet thaï rapide au basilic

    (3)

    Un repas de semaine parfait : du poulet cuit à la mode thaïe, avec du basilic et de la sauce aux huîtres et de la sauce soya. Toute la famille adorera!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 oignon, tranché
    • 3 gousses d’ail, tranchées
    • 1 grosse poitrine de poulet désossée, en morceaux
    • 1/4 tasse de sauce aux huîtres
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 pincée de sucre
    • 2 petits piments chili, tranchés (optionnel)
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 30 secondes. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Ajouter ensuite la sauce aux huîtres, la sauce soya, le sucre, les piments chili et l’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Ajouter le basilic juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!