Chorizo et œufs brouillés, à la mexicaine

    (1)

    Voici une recette facile et savoureuse, vraiment toute simple. Parfaite pour le déjeuner, mais bonne à tout moment de la journée!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 saucisses chorizo, peau retirée, viande émiettée
    • 9 œufs, battus
    • 5 tortillas de 6 pouces

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire la chair de chorizo dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5 minutes.
    2. Ajouter les œufs à la poêle chaude et cuire en remuant, pour les brouiller.
    3. Chauffer les tortillas dans une autre poêle et les servir avec garnies avec le mélange brouillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!