Chorizo et œufs brouillés, à la mexicaine

    (32)
    15 minutes

    Voici une recette facile et savoureuse, vraiment toute simple. Parfaite pour le déjeuner, mais bonne à tout moment de la journée!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 saucisses chorizo, peau retirée, viande émiettée
    • 9 œufs, battus
    • 5 tortillas de 6 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire la chair de chorizo dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5 minutes.
    2. Ajouter les œufs à la poêle chaude et cuire en remuant, pour les brouiller.
    3. Chauffer les tortillas dans une autre poêle et les servir avec garnies avec le mélange brouillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)