Chips de patates douces, cuites au four

    (3)

    Voici une alternative santé aux chips du commerce : des rondelles de patates douces cuites au four avec un minimum d’huile et une touche de sel.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 patates douces
    • 1 c. à thé de sel assaisonné, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile deux tôles à biscuits.
    2. Entailler les patates douces sur leur longueur, sans couper jusqu’à au bout. Utiliser une mandoline pour trancher en demi-rondelles minces. Disposer sur les tôles. Assaisonner de sel, des deux côtés.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des chips commencent à dorer, environ 20-25 minutes. Assaisonner de plus de sel, si désiré. Laisser reposer jusqu’à ce que les chips soient croustillantes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!