Hummus à la patate douce et au beurre d’arachide

    (1)

    Cette étrange combinaison d’ingrédients est tout à fait délicieuse. Pois chiches, patate douce, beurre d’arachide et quelques savoureux assaisonnements en font une trempette santé et bien protéinée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 grosse patate douce, pelée, tranchée
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 3 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier parchemin. Y déposer les tranches de patate douce. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 40 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
    2. Placer les tranches de patate douce dans le robot, avec le reste des ingrédients; broyer jusqu’à homogénéité du mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!