Brochettes de melon d’eau à la caprese

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    Des cubes de melon d’eau sont servis en brochettes, avec des cubes de mozzarella et du basilic. Un amuse-gueule original et frais, parfait pour les soirées chaudes d’été.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 branches de basilic frais, sans les tiges
    • 1 petit melon d’eau, pelé, en cubes
    • 225 g de mozzarella fraîche, en cubes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Piquer les cubes de melon, les cubes de mozzarella et les feuilles de basilic sur des brochettes, en les alternant. Disposer les brochettes sur une assiette de service. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saupoudrer de sel et poivre.

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