Sandwich grillé thon-fromage

    (1)

    Ma version du « tuna melt », ici préparé avec cornichons, une touche de vinaigre balsamique et un peu d’oignon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 boîte (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 cornichon à l’aneth, haché
    • 4 tranches de pain de seigle
    • 2 tranches de fromage jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, le vinaigre balsamique, l’oignon et le cornichon. Étendre sur deux tranches de pain et fermer les sandwichs.
    2. Cuire les sandwichs dans une presse à panini, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!