Poitrines de poulet et leur marinade épicée

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    Poitrines de poulet et leur marinade épicée

    Poitrines de poulet et leur marinade épicée

    (607)
    30min


    547 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une préparation délicieuse avec laquelle enduire votre poulet juste avant de le faire cuire au barbecue. Non seulement elle ajoute de la saveur à la volaille, mais en plus, elle retient les jus et donne au poulet une superbe couleur en fin de cuisson.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/2 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne moulu
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, combiner toutes les épices et bien mélanger.
    2. Préchauffer le barbecue à moyen-vif.
    3. Badigeonner les deux côtés des poitrines de poulet avec environ 3 cuillères à soupe du mélange d’épices et conserver le reste de la marinade dans un récipient hermétique pour un usage ultérieur.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire le poulet pendant 6 à 8 minutes de chaque côté. Servir.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (607)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    C'étais succulent !! Avec un bon piquant qui reste sur la langue. À refaire !  -  04 avr. 2014

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