Poitrines de poulet et leur marinade épicée

    (632)
    30 minutes

    Voici une préparation délicieuse avec laquelle enduire votre poulet juste avant de le faire cuire au barbecue. Non seulement elle ajoute de la saveur à la volaille, mais en plus, elle retient les jus et donne au poulet une superbe couleur en fin de cuisson.


    548 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/2 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne moulu
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, combiner toutes les épices et bien mélanger.
    2. Préchauffer le barbecue à moyen-vif.
    3. Badigeonner les deux côtés des poitrines de poulet avec environ 3 cuillères à soupe du mélange d’épices et conserver le reste de la marinade dans un récipient hermétique pour un usage ultérieur.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire le poulet pendant 6 à 8 minutes de chaque côté. Servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (632)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    C'étais succulent !! Avec un bon piquant qui reste sur la langue. À refaire !  -  04 avr. 2014

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