Pouding facile aux cerises

    (2)
    1 heure 5 minutes

    Un pouding facile, préparé avec de la pâte Bisquick® et des cerises fraîches. On peut très bien utiliser d’autres fruits, comme les fraises ou les framboises.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1 ¼ tasse de sucre, divisé
    • 1 ¼ tasse de mélange à pâte Bisquick®
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 4 tasses de cerises fraîches, dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Mélanger le lait avec 3/4 tasse de sucre, le mélange Bisquick®, le beurre, la cannelle et la muscade; transférer dans le plat.
    3. Mélanger le reste de sucre (1/2 tasse) avec les cerises; déposer par-dessus la pâte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 45-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!