Un pouding facile, préparé avec de la pâte Bisquick® et des cerises fraîches. On peut très bien utiliser d’autres fruits, comme les fraises ou les framboises.
M
msawyer3
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 ¼ tasse de lait
1 ¼ tasse de sucre, divisé
1 ¼ tasse de mélange à pâte Bisquick®
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
4 tasses de cerises fraîches, dénoyautées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Mélanger le lait avec 3/4 tasse de sucre, le mélange Bisquick®, le beurre, la cannelle et la muscade; transférer dans le plat.
Mélanger le reste de sucre (1/2 tasse) avec les cerises; déposer par-dessus la pâte.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 45-50 minutes.