Ce poulet sauté avec ses petits légumes peut être préparé en moins de 30 minutes. Cela fait un repas de semaine absolument divin !
C
CapeCodLorrie
410 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 poitrines de poulet désossées, coupées en dés
1 c. à soupe de poudre de chili
sel et poivre, au goût
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 poivron vert coupé en morceaux
1 petit oignon, émincé
2 petits piments verts forts, épépinés et émincés
1 grosse tomate coupée en gros morceaux
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Assaisonner le poulet avec la moitié de la poudre de chili, du sel et du poivre.
Dans une grande poêle à frire ou un wok, faire chauffer l’huile à feu moyen/vif et faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Retirer de la poêle et maintenir chaud.
Dans la même poêle, faire sauter le poivron vert et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les piments, les tomates et le reste de poudre de chili. Faire sauter pendant 3 à 5 minutes supplémentaires, puis ajouter le poulet et faire sauter pendant encore 2 minutes.