Patates pilées de luxe

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    J’aime bien expérimenter et varier mes recettes de patates pilées. J’avais un peu de féta à passer et le résultat a fait fureur. Le féta se marie bien avec les câpres.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de pommes de terre Russet, pelées, en cubes
    • 2 à 4 c. à soupe de féta tomate-basilic, émietté
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de câpres hachées
    • 1 gousse d’ail hachée
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les pommes de terre dans une casserole d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter.
    2. Dans un bol, piler grossièrement les pommes de terre. Ajouter le féta, le beurre, le lait, les câpres, l’ail, le sel et le poivre; piler encore, jusqu’à consistance désirée.

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