Biscuits santé aux bananes et à l’avoine

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    Des biscuits préparés sans farine ni sucre ajouté. Ils contiennent plutôt des sucres naturels, soit de la banane et du miel. Mes enfants en raffolent!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 bananes, pilées
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à thé de miel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/8 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger les bananes pilées avec le lait, l’œuf, le miel et la cannelle. Incorporer les flocons d’avoine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 15 minutes.

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