Sauce aux bleuets frais

    (3)

    Une sauce aux bleuets, parfaite à utiliser sur des crêpes, des gaufres ou encore de la crème glacée ou un gâteau un peu sec.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de bleuets frais
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout mélanger dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter en remuant régulièrement, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires