Sauté de champignons et avocat

    On raffole de cette recette à la maison. Des champignons et de l’avocat sont revenus à la poêle dans du beurre clarifié, avec de l’échalote et une touche de sel et poivre.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de ghee (beurre clarifié)
    • 8 champignons blancs, en quartiers
    • sel, au goût
    • 1 échalote française, hachée
    • 1 avocat, pelé, en dés
    • poivre noir, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le ghee dans une grande poêle à feu vif; ajouter les champignons et le sel. Cuire, sans remuer, pendant 1-2 minutes. Poursuivre la cuisson, en remuant, jusqu’à ce que les champignons soient dorés, environ 5-8 minutes. Ajouter l’échalote et cuire encore 2 minutes.
    2. Ajouter enfin les dés d’avocat et cuire en remuant doucement environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre, au goût.

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