Poulet sucré aux pommes et à la patate douce, cuit à la mijoteuse

    (6)
    8 heures 20 minutes

    Des poitrines de poulet sont cuites à la mijoteuse avec un mélange sucré de compote de pommes et de patates douces. Un repas santé, délicieux, faible en glucides et paléo. À servir sur un lit de chou-fleur râpé, ou de riz, si l’aspect paléo/glucides nous importe peu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 2 patates douces, pelées, en dés
    • 1 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable. Sceller et congeler jusqu’au moment de cuire.
    2. Transférer le contenu du sac dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à tendreté du poulet, environ 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!