Poulet sucré aux pommes et à la patate douce, cuit à la mijoteuse

    (8)
    8 heures 20 minutes

    Des poitrines de poulet sont cuites à la mijoteuse avec un mélange sucré de compote de pommes et de patates douces. Un repas santé, délicieux, faible en glucides et paléo. À servir sur un lit de chou-fleur râpé, ou de riz, si l’aspect paléo/glucides nous importe peu.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 2 patates douces, pelées, en dés
    • 1 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable. Sceller et congeler jusqu’au moment de cuire.
    2. Transférer le contenu du sac dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à tendreté du poulet, environ 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)