Pêches grillées à la mélasse

    Ce dessert orignal est parfait pour les barbecues estivaux. Des pêches sont grillées au barbecue, assaisonnées de cannelle et de mélasse. Un vrai régal, qui vous vaudra bien des compliments.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pêches, en moitiés, dénoyautées
    • 1 pincée de cannelle
    • 1/2 tasse de mélasse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Placer les moitiés de pêches sur la grille chaude, côté intérieur vers le bas. Cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré, 4-5 minutes. Retourner les pêches et les saupoudrer de cannelle. Badigeonner chaque moitié avec 1 c. à soupe de mélasse. Cuire encore 3 minutes, ou jusqu’à ce que l’autre côté soit doré.
    3. Laisser reposer 4-5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!