Soupe aux nouilles de courge et à la dinde

    (5)

    Cette soupe santé est préparée avec de la courge butternut plutôt que des nouilles, et utilise un reste de dinde. Un repas léger, santé, réconfortant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 3/4 c. à thé d’origan
    • 1/4 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • 3/4 tasse de courge butternut pelée, taillée au spiraleur
    • 2 tasses de dinde cuite, hachée
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 28min  ›  Prêt en : 48min 

    1. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, le céleri, l’oignon, l’ail, l’origan et la poudre de chipotle. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes.
    2. Après 20 minutes, ajouter la courge et la dinde; réchauffer 5 minutes. Garnir de coriandre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!