Muffins aux bleuets et au fromage à la crème

    (5)

    Ces muffins sont faciles à préparer et raviront toute la famille. Parfaits au déjeuner, à la collation, au dessert, après le workout…


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de fromage à la crème, fouetté
    • 1/2 tasse de crème 10%
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse + 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1/2 lb de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités, ou le tapisser de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un autre bol (grand), fouetter le sucre avec le fromage à la crème, la crème, les œufs et l’huile végétale. Incorporer le mélange de farine; mélanger jusqu’à homogénéité de la pâte. Incorporer ensuite les bleuets. Transférer dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des muffins en ressorte propre, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!