Biscuits végétaliens choco-coco

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    Des biscuits végétaliens aux flocons d’avoine, chocolat et noix de coco. Ils contiennent également quelques ingrédients nutritifs tels des graines de lin et du beurre d’amande.


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    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 5 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1/2 tasse de sucre de canne
    • 1/3 tasse d’huile de coco, fondue
    • 1/4 tasse de lait d’amande
    • 1/4 tasse de beurre d’amande
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 3 c. à soupe de cacao
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat végétalien

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 31min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mélanger l’eau avec les graines de lin dans un petit bol.
    2. Dans un autre bol, mélanger le sucre de canne avec l’huile de coco, le lait d’amande, le beurre d’amande et la vanille.
    3. Dans un troisième bol, mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; incorporer le mélange de sucre, le mélange eau-lin et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 11-13 minutes.

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