Sucre à la cardamome

    (2)

    Je ne peux pas manger de cannelle et m’en ennuie beaucoup. Voici une version tout aussi aromatique du sucre cannellé, préparé avec de la cardamome. Je l’utilise dans mon gruau, sur des fruits, des pâtisseries etc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 20 gousses de cardamome
    • 3/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Ouvrir les gousses de cardamome et transférer les graines dans un moulin à épices, avec 2 c. à soupe de sucre. Jeter les cosses de cardamome. Moudre le mélange de graines. Transférer dans le reste du sucre et mélanger. Garder dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!