Une recette originale de beignes chin chin, ou beignes à la nigériane. Une recette qui me vient de ma belle-famille.
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 tasses de farine tout usage
1 tasse + 3 c. à soupe de beurre, à température pièce
2 c. à thé de muscade moulue
1/2 tasse + 2 c. à soupe de lait
huile à frire
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3min › Prêt en : 18min
Dans un bol, mélanger la farine, le beurre et la muscade, avec un couteau à pâtisserie. Ajouter le lait et remuer jusqu’à ce que la pâte se tienne.
Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce et couper en petits morceaux de la forme voulue.
Chauffer l’huile dans la friteuse, en suivant les indications fournies par le fabricant. Chauffer à une température de 350°F (175°C). Frire les morceaux de pâte jusqu’à ce qu’ils dorent et remontent à la surface, environ 3-5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Si désiré, rouler dans le sucre.