Trous de beignes chin chin

    (1)

    Une recette originale de beignes chin chin, ou beignes à la nigériane. Une recette qui me vient de ma belle-famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse + 3 c. à soupe de beurre, à température pièce
    • 2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 tasse + 2 c. à soupe de lait
    • huile à frire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, le beurre et la muscade, avec un couteau à pâtisserie. Ajouter le lait et remuer jusqu’à ce que la pâte se tienne.
    2. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce et couper en petits morceaux de la forme voulue.
    3. Chauffer l’huile dans la friteuse, en suivant les indications fournies par le fabricant. Chauffer à une température de 350°F (175°C). Frire les morceaux de pâte jusqu’à ce qu’ils dorent et remontent à la surface, environ 3-5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Si désiré, rouler dans le sucre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!