Légumes sautés au fromage

    Ne jetez surtout pas vos pieds de brocoli; ces derniers sont très bons, et, mélangés à d’autres légumes, passeront inaperçu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive infusée à l’ail
    • 1 courgette verte, taillée au spiraleur
    • 1 courgette jaune, taillée au spiraleur
    • 3 pieds de brocoli, pelés, taillés au spiraleur
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 1 pincée de poivre
    • 1 tasse de cheddar fort râpé
    • 2 piments fresno, tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les courgettes, les pieds de brocoli, le sel d’ail et le poivre environ 5 minutes. Ajouter le fromage et cuire en remuant pour le faire fondre. Transférer sur une assiette de service et garnir de tranches de piments.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!