Brouillé aux légumes

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    Un déjeuner pour une personne qui consiste en un œuf brouillé avec des légumes variés. Un repas protéiné et santé.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1 œuf
    • 5 tomates cerises, en quartiers, épépinées
    • 1 c. à soupe de féta émietté
    • 1 tasse d’épinards frais, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon, le céleri, le romarin, le piment rouge broyé, le sel et le poivre pendant 4-5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute.
    2. Pousser les légumes sur les pourtours de la poêle et ajouter l’œuf au centre; cuire en remuant doucement pour le brouiller. Mélanger avec les légumes, puis ajouter le féta et les épinards. Réchauffer quelques minutes, le temps que les épinards ramollissent.

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