Un déjeuner pour une personne qui consiste en un œuf brouillé avec des légumes variés. Un repas protéiné et santé.
A
andreaxjean
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Ingrédients
Portions: 1
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 tasse d’oignon haché
1 branche de céleri, hachée
1/4 c. à thé de romarin séché
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
sel et poivre, au goût
1/2 c. à thé d’ail haché
1 œuf
5 tomates cerises, en quartiers, épépinées
1 c. à soupe de féta émietté
1 tasse d’épinards frais, hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon, le céleri, le romarin, le piment rouge broyé, le sel et le poivre pendant 4-5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute.
Pousser les légumes sur les pourtours de la poêle et ajouter l’œuf au centre; cuire en remuant doucement pour le brouiller. Mélanger avec les légumes, puis ajouter le féta et les épinards. Réchauffer quelques minutes, le temps que les épinards ramollissent.