Patates douces à la sauge fraîche

    (3)

    Des patates douces sont taillées au spiraleur et cuites à la poêle dans un beurre aromatisé à la sauge fraîche.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse patate douce, pelée, taillée au spiraleur
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de beurre
    • 9 feuilles de sauge fraîche
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter la patate douce et faire revenir 6-7 minutes. Transférer dans une assiette.
    2. Fondre le beurre dans la poêle chaude, jusqu’à ce qu’il mousse; ajouter les feuilles de sauge et laisser frire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées, environ 2-3 minutes. Retirer les feuilles de sauge et remettre la patate douce dans la poêle; mélanger pour la couvrir de beurre assaisonné. Saler, au goût. Servir le tout garni des feuilles de sauge frites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!