Rôtie garnie à la mexicaine

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    Une rôtie complète, garnie à la mode mexicaine : avocat, haricots frits, queso fresco et jus de lime. Un déjeuner complet et savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tranche de pain de blé entier
    • 1/4 tasse de haricots frits
    • 1/2 avocat, tranché
    • 1/2 c. à thé de jus de lime frais
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poudre de chili
    • 1 pincée de cumin moulu
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de salsa
    • 1 c. à thé de queso fresco émietté
    • 1 jet de sauce piquante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Faire cuire la tranche de pain au grille-pain. Étendre les haricots frits sur la rôtie.
    2. Piler l’avocat dans un petit bol; ajouter le jus de lime, la poudre d’ail, le sel, la poudre de chili et le cumin. Étendre sur la rôtie.
    3. Chauffer une petite poêle à feu moyen-doux; y craquer l’œuf et cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris. Retourner délicatement l’œuf et cuire jusqu’à ce que le jaune soit pris. Placer l’œuf sur la rôtie et garnir finalement de salsa, queso fresco et sauce piquante. Servir.

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