Chips spirales épicées

    (1)

    Voici une façon originale de servir les chips maison : sur des brochettes. Elles sont cuites au four avec de savoureux assaisonnements à la mexicaine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 pommes de terre Russet
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à tacos
    • 6 brochettes de bambou
    • 2 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 pincée de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et huiler celui-ci.
    2. Tailler les pommes de terre au spiraleur. Couper chaque longue spirale de pomme de terre en trois spirales. Placer les spirales sur les brochettes. Placer les brochettes sur la tôle. Vaporiser d’huile végétale et saupoudrer d’épices à tacos.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les chips soient croustillantes, environ 17-18 minutes. Assaisonner de sauce sriracha et sel; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!