Omelette espagnole aux épinards

    (2480)
    50 minutes

    Une omelette très facile à réaliser, avec des œufs, évidemment, mais aussi des oignons et beaucoup de fromage. On peut également y ajouter d’autres légumes, tels que des pommes de terre ou des poivrons rouges.


    2171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon émincé
    • 3 tasses d’épinards frais
    • 5 œufs battus en omelette
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1/4 de c. à thé de sel
    • 1/8 de c. à thé de poivre noir du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Graisser légèrement un plat à tarte d’environ 23 cm de diamètre.
    3. Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile sur feu moyen.
    4. Ajouter les oignons et les faire revenir, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    5. Ajouter les épinards et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’eau des épinards se soit évaporée.
    6. Dans un grand bol, combiner les œufs, le fromage, le sel et le poivre.
    7. Ajouter la préparation aux épinards et bien mélanger.
    8. Verser dans le moule à tarte huilé.
    9. Faire cuire dans le four chaud pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient fermes.
    10. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2480)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    omelette ou "quiche" sans croûte, un délice. Quel plaisir de varié viande, légume et/ou fromage avec cette recette de "basse"  -  03 août 2015

    par
    4

    Délicieux  -  20 déc. 2009  (Allrecipes France)

    par
    3

    a changé les proportions. A ajouter des saucisse knaki a la volaille  -  20 déc. 2009  (Allrecipes France)

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