Pain de maïs sans gluten

    (1)

    J’adore le pain mais je suis intolérante au gluten. Voici une recette de pain de maïs délicieuse, sans gluten et facile à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ¼ tasse de semoule de maïs blanche
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de mélange de farine tout usage sans gluten
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten
    • 1 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 œuf
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en crème

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger la semoule de maïs avec le sucre, la farine sans gluten et la poudre à pâte.
    3. Dans un grand bol, fouetter le lait avec le beurre et l’œuf; incorporer le mélange de semoule en remuant juste assez pour tout amalgamer. Il peut y avoir quelques grumeaux. Transférer dans le plat et lisser le dessus de la pâte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du pain soit pris, environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!