Brownies à l’avoine et aux noix

    Des brownies moelleux préparés avec des flocons d’avoine et des noix de Grenoble. Une gâterie qui plaît à tous les coups!


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de beurre
    • 4 carrés de chocolat non-sucré Baker’s®
    • 2 tasses de sucre
    • 4 gros œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2/3 tasse de flocons d’avoine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 pouces d’huile végétale.
    2. Fondre le beurre avec les carrés de chocolat au bain-marie, en remuant constamment. Retirer du feu une fois le mélange lisse et transférer dans un bol à mélanger.
    3. Au chocolat fondu, ajouter le sucre, les œufs et la vanille; fouetter à la fourchette. Incorporer la farine et le sel, puis les pépites de chocolat, les noix et les flocons d’avoine. Transférer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des brownies commencent à se détacher des bords du plat, environ 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

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