Ma salade de pommes de terre

    Une expérience culinaire qui a bien tourné : une salade de patates colorée, à servir chaude ou froide. Les pommes de terre sont cuites au micro-ondes, ce qui accélère le processus.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 pommes de terre, pelées, en cubes
    • 1/2 tasse de vinaigrette César
    • 2 carottes, râpées grossièrement
    • 6 oignons verts, hachés
    • 1 piment chili, épépiné, haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 39min 

    1. Placer les pommes de terre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à puissance maximale pendant environ 9 minutes, en remuant à mi-cuisson. Égoutter tout liquide qui pourrait s’être formé.
    2. Aux pommes de terre, ajouter la vinaigrette, les carottes, les oignons verts, le piment chili, le sel et le poivre. Mélanger. Servir chaud ou laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!