Omelette croustillante au parmesan

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    Une omelette croustillante cuite à la poêle, sur du parmesan râpé. Un plat original et délicieux.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 œufs
    • 1/4 c. à thé d’eau
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • sel, poivre et poivre de Cayenne, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter les œufs avec l’eau.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive de 8 pouces de diamètre, sur feu moye-vif. Étendre au pinceau pour huiler le fond de la poêle. Étendre ensuite le parmesan. Laisser chauffer jusqu’à ce que le fromage fonde, commence à faire des bulles et commence à dorer en dessous, environ 4 minutes.
    3. Verser alors le mélange d’œufs sur le fromage fondu et saupoudrer de sel, poivre et poivre de Cayenne. Laisser chauffer jusqu’à ce que l’omelette soit prise, environ 1-2 minutes. Utiliser une spatule pour replier l’omelette sur elle-même. Servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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