Boudoirs maison

    Boudoirs maison

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    Boudoirs maison

    (231)
    38min


    212 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Évidemment, on peut trouver de très bons boudoirs en magasin. Mais ceux-ci sont si faciles à faire, ça ne prend pas plus de temps que de courir les acheter !

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 4 œufs dont on aura séparé les blancs des jaunes
    • 2/3 tasse de sucre en poudre
    • 7/8 tasse de farine
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Tapisser 2 grandes plaques allant au four avec du papier ciré.
    3. Préparer une grande poche à douille avec un embout rond tout simple.
    4. Placer les blancs d’œufs dans un bol et les battre très rapidement.
    5. Ajouter délicatement 2 c. à soupe de sucre et continuer à battre les œufs en neige bien ferme.
    6. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d’œufs et le reste du sucre. Travailler au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne épais.
    7. Tamiser la farine et la poudre à pâte.
    8. Incorporer délicatement la moitié des blancs d’œufs dans la préparation à base de jaunes.
    9. Ajouter la farine, puis le reste des blancs d’œufs.
    10. Mettre cette pâte dans la poche à douille et la presser en forme de boudoirs sur la plaque à pâtisserie.
    11. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 8 minutes.
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