Crêpes de la cabane à sucre

    Une tradition familliale au déjeuner du nouvel An. Souvenirs de la cabane à sucre.

    timberram

    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de cassonade
    • huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Bien mélanger les ingrédients au fouet.
    2. Chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile.
    3. Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpes. Idéalement, faire des "zig-zag" en déposant la pâte dans l'huile pour avoir le plus de contact possible et ainsi obtenir des crêpes croustillantes.
    4. Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit, en retournant souvent.
    5. Servir avec du VRAI sirop d'érable.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!