Salade de patates citronnée

    Une salade de patates différente, à laquelle on ajoute du chou, de la pomme grenade et des carottes. Le tout est agrémenté d’un mélange de jus de citron, d’huile et de quelques assaisonnements.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 pomme de terre, en cubes
    • 1/2 tasse de chou finement haché
    • 1/4 tasse de graines de pomme grenade
    • 1/2 carotte, en julienne
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cassonade
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les cubes de pomme de terre dans une casserole et les couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore fermes, environ 5-10 minutes. Égoutter et laisser refroidir 10 minutes.
    2. Combiner les cubes de pomme de terre refroidis, le chou, les graines de pomme grenade et la carotte dans un bol.
    3. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail, le sel, la cassonade et le piment rouge broyé; ajouter au bol et remuer pour bien couvrir les légumes.

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