Gaufres au zucchini

    (1)

    Comme des galettes de zucchini, mais sous forme de gaufres. On peut les servir sucrées ou salées : jambon-fromage et œufs, ou encore avec de la confiture et du fromage à la crème. Elles sont sans gluten.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de zucchini râpé
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de flocons de pommes de terre
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le gaufrier selon les indications fournies par le fabricant.
    2. Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol.
    3. Cuire les gaufres, en utilisant 1/2 tasse de pâte à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires