Rouleaux de poulet bacon-fromage

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    Des doigts de poulet sont aplatis en escalopes avant d’être garnis d’un mélange succulent de fromage à la crème, oignons verts et piment jalapeno, le tout enrobé de bacon et badigeonné de gelée de piment. Un amuse-gueule absolument décadent, qui fait fureur à tous les coups.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 piment jalapeno haché
    • sel et poivre, au goût
    • 8 doigts de poulet
    • 8 tranches de bacon
    • 6 c. à soupe de gelée de piment
    • 8 longs cure-dents

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Déposer une grille allant au four sur une tôle à biscuits.
    2. Mélanger le fromage à la crème avec les oignons verts, le piment jalapeno, le sel et le poivre.
    3. Aplatir les doigts de poulet au pilon à viande, pour en faire un rectangle assez mince. Placer 3 c. à soupe du mélange au fromage au centre de chaque escalope. Replier le poulet sur sa garniture, en une pochette. Enrober chaque pochette d’une tranche de bacon et sécuriser avec un cure-dents. Placer sur la grille.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet et le bacon soient cuits et que la garniture soit bien chaude, environ 35 minutes.

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