Sauce apéro à l'échalote et à l'ail

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    Une sauce super facile pour tremper des chips ou des légumes crus à l’apéritif. Prête en un tour de main !


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse d'échalote hachée
    • 1/2 tasse de persil frais
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 gousse d’ail émincée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot ou un blender, combiner la mayonnaise, la crème sure, l'échalote, le persil, la moutarde et l’ail.
    2. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
    3. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Variante:

    On peut remplacer le persil par de l’aneth pour une variante tout aussi délicieuse !

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