Sauce apéro à l'échalote et à l'ail

    Sauce apéro à l'échalote et à l'ail

    Photo de recette : Sauce apéro à l'échalote et à l'ail
    1

    Sauce apéro à l'échalote et à l'ail

    (51)
    5min


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce super facile pour tremper des chips ou des légumes crus à l’apéritif. Prête en un tour de main !

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse d'échalote hachée
    • 1/2 tasse de persil frais
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 gousse d’ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot ou un blender, combiner la mayonnaise, la crème sure, l'échalote, le persil, la moutarde et l’ail.
    2. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
    3. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Variante:

    On peut remplacer le persil par de l’aneth pour une variante tout aussi délicieuse !

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!