Granola facile au miel

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    30 minutes

    Une recette facile et délicieuse, préparée avec du miel plutôt que du sucre. À utiliser dans du yogourt nature ou dans les céréales.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse d’huile de coco
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Vaporiser d’huile une tôle à biscuits à rebords.
    2. Mélanger les flocons d’avoine avec la farine, la noix de coco, les pacanes et la cannelle dans un grand bol. Ajouter le miel, l’huile de coco et la vanille; mélanger pour bien humecter les ingrédients secs. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus du granola soit doré, environ 10 minutes. Remuer doucement puis poursuivre la cuisson 10-15 minutes, en retournant le granola aux 5 minutes, pour une cuisson uniforme. Laisser refroidir.

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