Granola facile au miel

    (1)

    Une recette facile et délicieuse, préparée avec du miel plutôt que du sucre. À utiliser dans du yogourt nature ou dans les céréales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse d’huile de coco
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Vaporiser d’huile une tôle à biscuits à rebords.
    2. Mélanger les flocons d’avoine avec la farine, la noix de coco, les pacanes et la cannelle dans un grand bol. Ajouter le miel, l’huile de coco et la vanille; mélanger pour bien humecter les ingrédients secs. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus du granola soit doré, environ 10 minutes. Remuer doucement puis poursuivre la cuisson 10-15 minutes, en retournant le granola aux 5 minutes, pour une cuisson uniforme. Laisser refroidir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections